DSC07056.jpg
 
WURSTSPEZIALITÄTEN

Schon der Tradition wegen, stellen wir selbstverständlich auch unsere Wurst und Fleischwaren in unserem Hause selbst her.

Das Fleisch kommt direkt aus der Umgebung; Wild bekommen wir von unserem Jäger aus dem Spessart.

Außerdem stellen wir noch her:

Roher Schinken,

herzhafte Polnische-Würste ( ein Genuß)

Wildschinken von Hirsch und Wildschwein,

Wildschweinsülze

und eingemachter Kürbis Süß-Sauer im Glas

In der 400g Dose gibt es:

Fränkischer Weißer Pressack,

Blutwurst,

Griebenwurst,

Küferpressack mit Kümmel,

feine Aufschnittwurst,

feiner Leberkäse, mittelgrobe Leberwurst,

feine Bratwurst,

Zungenwurst,

Wildschweinwurst

und Eisbein ( auch 200g Dose).

© Gasthof Küferstube